Украина 2016-09-27T04:44:58+03:00
Українські новини
​В новогоднюю ночь Деканоидзе выйдет на работу вместе с патрульными

​В новогоднюю ночь Деканоидзе выйдет на работу вместе с патрульными

"Буду с патрульными".

Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе намерена встретить Новый год вместе с полицейскими в Киеве. Об этом она сказал на брифинге, отвечая на вопрос Українським Новинам.

"Я буду праздновать Новый год с полицейскими, то есть с теми ребятами, которые будут работать в Новый год. Буду с патрульными", - сказала она.

Деканоидзе во вторник вручила 50 жетонов полицейским центрального аппарата Нацполиции, которые первыми прошли переаттестацию.

Советник по коммуникациям Нацполиции Денис Казван сообщил Українським Новинам, что Деканоидзе намерена в новогоднюю ночь посетить несколько райотделов полиции, а непосредственно в полночь будет находится в Главном управлении Нацполиции в Киеве на ул. Владимирской.

Также глава Нацполиции посетит Софийскую площадь, где будет находится наибольшее количество полицейских в новогоднюю ночь.

Как сообщали Українські Новини, Главное управление Национальной полиции в Киевской области намерено провести переаттестацию всех 6 тыс. сотрудников до января 2016 года.

По теме


Архив
Новости

ok