Происшествия 2016-07-20T00:53:55+03:00
Українські новини
Во Франции загадочно погиб украинский моряк

Во Франции загадочно погиб украинский моряк

"ОПС Гамбург" покинул французский порт и отправился в неизвестном направлении.

Тело офицера было обнаружено в 5 км от порта. Семья погибшего винит владельцев в том, что его тело выбросили за пределы порта.

Во Франции при странных обстоятельствах погиб старший помощник капитана кипрского корабля OSP Hamburgh, который исчез с судна еще накануне Дня Победы.

Его тело нашли в пяти километрах от порта. Хотя, как утверждает семья погибшего, ни через один из пропускных пунктов порта моряк не выходил.

В Консульстве Украины в Париже подтвердили факт гибели украинца, однако подробности посоветовали узнавать в МИД. В заграничном ведомстве Украины о факте гибели украинского моряка ничего не известно.

В свою очередь семья моряка подозревает, что владельцы судна просто выбросили тело старшего помощника за пределы порта, чтобы снять с себя ответственность и уклониться от выплаты страховки и компенсации.

Также стало известно, что OSP Hamburgh уже через сутки после странной смерти члена своего экипажа покинул французский порт и исчез в направлении, которое его владельцы держат в секрете.

Как сообщали Ukranews, несколько дней назад стало известно, что в Одессе  в собственном доме повесился моряк с судна Faina. Близкие уверены, что 42-летний Юрий Лисютин покончил с собой из-за нехватки денег, которые ему якобы задолжал судовладелец. По некоторым данным, деньги Юрию нужны были на лечение дочери. Представитель судовладельца, в свою очередь, отрицает задолженность перед покойным.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok