​Генпрокуратура передала суду 3 врачебных протокола о способности Корбана участвовать в заседании

"Защита Корбана предоставляет фальшивые выводы о состоянии его здоровья".

Генеральная прокуратура передала суду три протокола с выводами врачей клиники Амосова и медицинское заключение о том, что лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан здоров и может принимать участие в судебном заседании об изменении ему меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей. Об этом Українським Новинам сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко.

"Мы передали 3 протокола с допросами 3 врачей о том, что состояние здоровья Корбана удовлетворительное. Мы также приобщили заключение клиники Амосова и обратились в суд о принудительной его доставке. Служба безопасности должна доставить Корбана в суд на 15:00", - сказал он.

По его словам, в случае необходимости врачи готовы провести медобследование Корбана прямо в суде на необходимой аппаратуре.

Он отметил, что защита Корбана предоставляет фальшивые выводы о состоянии его здоровья.

Как сообщали Українські Новини, Днепровский районный суд Киева постановил задержать и принудительно доставить лидера партии "Украинское объединение патриотов" ("Укроп") Геннадия Корбана в суд на 15:00 воскресенья, 27 декабря.

По теме


Архив
Новости

ok