Политика 2017-01-12T06:56:35+02:00
Українські Новини
Демонтаж незаконного строения закончился дракой, есть пострадавшие

Демонтаж незаконного строения закончился дракой, есть пострадавшие

Четверо пострадавших госпитализированы.

4 человека госпитализированы из-за драки между сотрудниками коммунального предприятия "Киевблагоустройство" и представителями компании застройщика возле строительной площадки жилого комплекса "Маргарита" на улице Булгакова, 12 в Киеве. Об этом говорится в сообщении управления Национальной полиции в Киеве, передают Українські Новини.

"В результате инцидента в медицинские учреждения с телесными повреждениями в настоящее время обратились четыре человека", - сказано в нем.

В дежурную часть Святошинского райуправления милиции поступило сообщение о конфликте вблизи строительной площадки.

По вызову выехали автопатрули полиции и следственно-оперативная группа райуправления. Установлено, что инцидент произошел между работниками коммунального предприятия "Киевблагоустройство" и представителями застройщика.

Правоохранители получили сообщение от врачей о том, что за медицинской помощью обратились четыре человека: трое получили телесные повреждения в результате наезда автомобиля, который с места происшествия скрылся, и один - в результате хулиганских действий.

В настоящее время у строительства находятся работники райуправления полиции, опрашивают участников конфликта и свидетелей и очевидцев происшествия, выясняют все обстоятельства инцидента.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Согласно данным градостроительного кадастра города, жилкомплекс обозначен как самовольное строительство.

С 31 июля проводится досудебное расследование в отношении ЖК.

Как сообщали Українські Новини, утром 25 декабря КП "Киевблагоустройство" начало демонтаж забора вокруг стройплощадки жилого комплекса "Маргарита" на улице Булгакова, 12

По теме


Архив
Новости

ok