подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Ровенской области директор школы жестко избил ученика

Инцидент произошел 22 декабря в Костопольской школе под номером 6.

Директор школы жестоко избил парня и нанес моральных оскорблений десятикласснику. Как следствие, парень лежит в больнице с черепно-мозговой травмой. Об этом рассказал отец мальчика, Александр Клименко, пишет "Чарівне.інфо".

Инцидент произошел 22 декабря в Костопольской школе под номером 6. Об избиении сына, Валентина Клименко, отец узнал от жены.

"Я сразу связался с директором, Петром Пашком, ведь еще в 8 классе был случай, когда он поднял руку на парня. В разговоре Петр Аронович в неприятном тоне, еще и с сарказмом, заявил: "Это я его избил? Ну, он вам расскажет. Да он вообще у вас неадекватный". Вот так он объяснил мне про этот случай", - рассказывает об этом папа Валентина.

Десятиклассник Валентин Клименко рассказал, что в тот день на просьбу мамы посидеть с сестрой, он отпросился со школы у учителя технологий. Как рассказал парень, в конце урока возле школы он встретил свою знакомую из другой школы и в коридоре столкнулся с директором.

"В коридоре я встретил директора, а тот сразу спросил: "Где ты был?", на что я ответил, что отпрашивался. "Ты что дебил?" услышал я в ответ от него. Мы пошли к классному руководителю, впрочем, в кабинете никого не было. Я не сразу согласился заходить. Но он меня толкнул туда и закрыл сразу дверь. Прижав к стене, он нанес удар кулаком в область шеи. Я предупредил, что он не имеет права и я смогу ответить, на что он ударил еще в грудь два раза. "А что мне будет за это?" - ответил Петр Аронович. Я вынужден был защищаться и оттолкнул от себя изо всех сил, что он аж вылетел в коридор. Это увидели все мои одноклассники. Зато, снова закрыв дверь, нанес еще три удара в спину. На помощь прибежал одноклассник. Только я нагнулся, чтобы забрать сумку, то получил удар кулаком в затылок. Сразу помутнело в глазах. А уже вечером началась рвота", - рассказывает Валентин Клименко.

Врачи установили предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма. Семья боится, что дело "замнут", поэтому хотят, чтобы директор за свой поступок получил справедливое наказание.

В Ровенском областном управлении образования пока что об этом инциденте ничего неизвестно.

Больше новостей о: ШколаИзбиение
По теме


Архив
Новости