подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Elephant начал продавать собственную криптовалюту elCoin

На базе глобальной платформы Ethereum была создана криптовалюта elCoin, которая станет доступна для жителей многих стран

На базе глобальной платформы Ethereum была создана криптовалюта elCoin, которая станет доступна для жителей многих стран. Она основывается на технологиях Blockchain и Smart Contract, и на этапе первого краудсейла ее стоимость составляет 2,5 евро.

Новая криптовалюта elCoin имеет массу вариантов применения и полностью совместима с кошельками и другими проектами Ethereum. Её можно использовать для создания независимых рынков ценных бумаг, заключения договоров, освобожденных от юридического вмешательства, надежных соцсетей и пр.

Президент Elephant Максим Левошин: «Проектируя и разрабатывая Elephant мы постарались учесть все недостатки и трудности, с которыми сталкивается пользователь при работе с криптовалютами. Мы не пытались создать очередную криптовалюту, прежде всего мы разрабатывали удобную платежную систему с набором современных, криптографически защищенных и дружественных к пользователю финансовых инструментов».

Что касается запуска системы, то каждые 10 дней после ее старта владельцы кошельков, совершившие в течение 10 дней хотя бы одну транзакцию, получают вознаграждение за владение (начисление процентов). Годовые бонусы будут начисляться каждые 10 дней на протяжении 2550 дней от старта проекта. Величина годовой ставки находится в пределах от 50 % (первые 90 дней) до 10 %.

По истечении 300 дней от запуска программы владельцы кошельков elCoin "по умолчанию" примут участие в аукционе, в котором разыграют бонусные elCoin.

Для обналичивания elCoin можно использовать криптовалютные биржи, интернет-магазины (партнеры elCoin), обменные операции между участниками системы. Для регистрации аккаунта доступен сайт кошелька монеты elcoin.space.

19 декабря 2015 года компания Elephant приняла участие в конференции Blockchain Conference Kyiv, где все желающие получили возможность подробно узнать о продукте.

О платформе:

Мультифункциональная экономическая платформа Elephant не требует наличия обязательного управляющего компонента, который способен влиять на ее работоспособность и тем более вывести систему из строя. Ее не могут заблокировать провайдеры и прочие регуляторы, принцип равноправного взаимодействия пользователей обеспечивает общую безопасность системы.

Для полного ознакомления с возможностями новой криптовалюты и проектами можно посетить сайт проекта элефант 7elephant.org.

Для справки:

Smart Contract или умный контракт — операция, в которой для реализации финансовых договоренностей используется криптовалюта. Принцип криптографии (шифрования) исключает влияние судебных систем, различных регуляторов пр.

Blockchain — децентрализованная технология, являющаяся основой для функционирования любой криптовалюты. Blockchain использует P2P-сети, кодификацию и криптографию. Транзакция в блокчейне не получает подтверждения до момента группирования информации в блоки данных о ранее совершенных операциях. Блокчейн выстраивает все блоки в единую цепь с данными о всех операциях, совершенных в системе.

Почта для связи: spm@7elephant.org



Архив
Новости