подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: В Радикальной партии началась травля бывшего однопартийца Артема Витко (видео)

Ранее Артем Витко сделал в СМИ ряд заявлений, касательно некоторых действий Радикальной Партии.

Против нардепа Артема Витко, после его выхода из Радикальной партии началась информационная атака в СМИ, за которой, по его словам, стоят его бывшие партийные коллеги, говорится в сюжете "5 канала".

Как сообщает издание ПЛ, нардеп Игорь Мосийчук обвинил Витко в ряде его последних публикаций направленных на дискредитацию Радикальной партии и что Витко якобы действует в интересах владельцев сети супермаркетов АТБ.

Ранее Артем Витко сделал в СМИ ряд заявлений, касательно некоторых действий Радикальной Партии, которые повлияли на его решение о выходе из этой политической силы. Одной из причин стал скандальный законопроект о национализации "АТБ-маркет". После отзыва своего голоса, ввиду отсутствия доказательств связи АТБ с сепаратистами на Востоке Украины, Витко принес извинения владельцам и покупателям сети. После этого, как заявил Витко 5 каналу, к нему подошел Сергей Рыбалка (инициатор законопроекта и бывший зять одного из владельцев АТБ) и начал его шантажировать.

- В зале в мою сторону, подошел Сергей Рыбалка, и в самом начале моей политической карьеры он передавал мне документы, и говорит, что у него осталась эта запись и что с помощью каких-то там редакционных программ исправит и сделает так, как будто давал мне какие-то деньги и еще что-то. Я говорю, если у вас есть такая информация, обращайтесь в генпрокуратуру, коррупционный комитет, я не против. А шантажировать меня я не позволю.



Архив
Новости