подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Французская полиция арестовала людей, перевозивших 80 кг кокаина

Кокаин.
Кокаин.

Они получили в аэропорту Руасси (им. Шарля де Голля) багаж в виде двух больших чемоданов, а затем направились в местечко Вильбон-сюр-Иветт в департаменте Эсона.

Полиция Франции арестовала троих людей, в чемоданах которых обнаружили 80 килограммов кокаина стоимостью около 2 млн евро.

Операция проводилась уголовной полицией Версаля в сотрудничестве со специальной межрегиональной прокуратурой при взаимодействии с колумбийскими властями.

В прошлую пятницу двое доминиканцев, подозреваемых в контрабанде наркотических средств, прибыли в Париж из Боготы. Они получили в аэропорту Руасси (им. Шарля де Голля) багаж в виде двух больших чемоданов, а затем направились в местечко Вильбон-сюр-Иветт в департаменте Эсона. Там они должны были встретиться со своим французским подельником. В итоге все трое были арестованы.

Параллельно в департаменте Сена-и-Марна задержали двух колумбийцев, которые должны были получить деньги за кокаин, и их французского сообщника, ранее уже известного полиции по делам с торговлей наркотиками.

Шестеро обвиняемых уже предстали перед судебным следователем в Париже.

Напомним, что в марте 2010 года в Германии, местечке Клеве, рабочие обнаружили крупнейшую за последние 20 лет партию кокаина. Крупную партию наркотика нашли, разбирая прибывшие в магазин ящики с грузом южноамериканских бананов.

По теме

Архив
Новости