подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Вадим Рабинович: парламент, который принял "бюджет убийства украинского народа", не сможет долго существовать

"Они считают, что за всё их воровство должен платить только украинский народ".

Парламент, который принял "бюджет убийства украинского народа", не сможет долго существовать. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Вадим Рабинович во время брифинга в кулуарах ВР в пятницу, 25 декабря.

"Вчера ночью скончался украинский парламентаризм. Больше в нашей стране парламентской-президентской формы правления не существует, у нас – премьерско-президентская форма с предавшим интересы Украины парламентом", - подчеркнул политик.

"Если в мире нефть упала с 125 долларов за баррель до 30-ти, но в бюджете Украины заложили еще 15% дополнительного акциза на бензин, то эта власть уже совсем ополоумела. Они считают, что за всё их воровство должен платить только украинский народ", - заявил он.

Народный депутат подчеркнул, что вчерашнее голосование за бюджет – это выдающаяся "победа" украинского парламента над народом Украины.

"Парламент, который принимает такой бюджет, не сможет долго существовать! Они, как вурдалаки, приняли бюджет 4:04 утра. Кто пользуется компьютером, знает, что "404" - это ошибка в интернет-браузере. Этот парламент - это одна большая ошибка", - считает Рабинович.

Он добавил, что и правительство, и нынешний созыв Верховной Рады не позволят выжить украинскому народу.

"Они проголосовали за бюджет убийства своего народа. Пусть теперь отвечают перед своими избирателями, перед народом Украины", - резюмировал Рабинович.



Архив
Новости