подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Полицейские задержали предполагаемого виновника тройного убийства во Львовской области

Подозреваемой в жестоком убийстве двух женщин и ребенка оказалась 47-летняя односельчанка.

Полицейские Львовской области установили подозреваемую в совершении тройного убийства в селе Сокальского района.

Как сказано в сообщении пресс-службы, полицейским понадобилось несколько часов, чтобы установить и задержать подозреваемого в убийстве двух женщин и восьмилетнего ребенка в одном из сел Сокальского района Львовщины.

Подозреваемой в жестоком убийстве двух женщин и ребенка оказалась 47-летняя односельчанка погибших.

Как рассказал и.о. начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Дмитрий Загария, следствие установило, что 23 декабря в доме 28-летней жительницы села находились две ее односельчанки возрасте 47 и 70 лет. Женщины распивали спиртные напитки, а девочка играла в помещении. После того, как 70-летняя соседка пошла домой, между 28-летней хозяйкой и 47-летней гостьей возникла ссора. Последняя начала бить молодую женщину и несколькими ударами в голову нанесла ей травмы несовместимые с жизнью. Далее она бросилась к ребенку и нанесла ей несколько колото-резаных ран в область шеи, от которых девочка умерла.

Как отметил Дмитрий Загария, после совершенного женщина пошла в дом 70-летней соседки и когда та открыла ей, нанесла пенсионерке несколько ударов по голове. Полученные травмы оказались для старшей женщины смертельными.

"Назначен ряд экспертиз, все обстоятельства расследуются. Подозреваемая задержана согласно статье 208 УПК Украины", - отметил начальник управления уголовного розыска ГУ Национальной полиции во Львовской области подполковник полиции Николай Гладюк.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п.1,2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Напомним, сегодня около 11:00 в полицию Сокальского района Львовской области поступило сообщение о том, что в одном из сел района в частном доме обнаружены тела 28-летней женщины и ее 8-летней дочери без признаков жизни. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы на телах погибших обнаружены следы насильственной смерти.

Также в соседнем доме было обнаружено тело 70-летней жительницы этого же села без признаков жизни. Как и в предыдущем случае, на теле погибшей правоохранители обнаружили следы насильственной смерти.

Больше новостей о: УбийствоЗадержание
По теме


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей