Политика 2017-03-23T05:21:54+02:00
Українські Новини
​Тройное убийство: Во Львовской области убили двух женщин и девочку

​Тройное убийство: Во Львовской области убили двух женщин и девочку

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В четверг, 24 декабря, в одном из сел Сокальского района в двух частных домах обнаружены тела двух женщин и 8-летней девочки без признаков жизни со следами насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

Утром, в 11:00 утра в поступило сообщение о том, что в одном из сел Сокальского района в частном доме были обнаружены тела 28-летней женщины и ее 8-летней дочери без признаков жизни. Оперативная группа, которая выехала на место происшествия, обнаружила следы насильственной смерти.

Также в соседнем доме было обнаружено тело 70-летней жительницы этого же села без признаков жизни. Как и в предыдущем случае, на теле погибшей правоохранители обнаружили следы насильственной смерти.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты и сотрудники других служб под руководством заместителя начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковника полиции Руслана Домницака.

Решается вопрос о правовой квалификации преступлений согласно нормам Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия.


По теме
Архив
Новости

ok