подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Отец сербского футболиста забрал паспорт сына, чтобы он не перешел в английский клуб

Суровые балканские нравы

Горан, отец полузащитника «Црвены Звезды» Марко Груйича, раскритиковал сербский клуб за готовящийся трансфер сына в «Ливерпуль». Мужчина забрал паспорт Марко и заявил, что не допустит перехода. Об этом сообщает Трибуна.

«Я не позволю им уничтожить моего сына. Люди, которые управляют клубом, остались без денег. Они видят выход из положения в продаже Марко.

Они звонят сыну по 10 раз в день и уговаривают подписать контракт. Кроме того, на него оказывается давление в раздевалке, потому что, кажется, некоторые игроки убеждены, что выплата задолженностей им зависит исключительно от продажи Марко.

Мы общались с людьми из «Удинезе» и «Андерлехта». Потом появился «Ливерпуль».

Паспорт Марко у меня, и я заявляю, что сын никуда не уйдет. Он стал чемпионом мира [U-20], идет к завоеванию чемпионства с «Црвеной Звездой». Логично, что через год цена на него будет еще выше.

Однако многие люди слишком торопятся совершить трансфер. Оставьте моего парня в покое! Я знаю, что тренер Миодраг Божович уважает сына.

Вы же видите, что там наши молодые игроки не выживают – Тошич, Маркович, Ляйич. Продолжать? Ни у кого нет возможности проявить себя. Иванович и Видич – это другая история, они пришли опытными игроками.

Я знаю своего сына, знаю, что он может играть в АПЛ, но эта лига не для него», – сказал Груйич-старший.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» заплатит за Груйича около 7 миллионов евро, при этом хавбек доиграет сезон в «Црвене Звезде».

По теме


Архив
Новости