Жизнь 2016-09-23T04:39:46+03:00
Українські новини

Ошибка на конкурсе "Мисс Вселенная" может быть продуманным PR-ходом

Раньше число смотрящих конкурс стабильно падало из года в года.

Ошибка на конкурсе "Мисс Вселенная" может быть продуманным PR-ходом. Одним из первых это предположение сделал Мэтт Свитвуд, консультант по маркетингу, спикер и автор.

Он заявил, что не имел представления о том, что в воскресенье выбирали Мисс Вселенную 2015. О конкурсе он узнал по видеороликам, которые стали хитом в интернете. Главная новость состояла в том, что ведущий Стив Харви по ошибке назвал победительницей Мисс Колумбию, а не Мисс Филиппины.

Социальные сети бурно отреагировали на ошибку Харви, а в Twitter еще и появился и пост Дональда Трампа, в котором он уверяет, что опечален самым большим конфузом в истории конкурса.

Мэтт Свитвуд проанализировал степень популярности конкурса и выяснил, что конфуз был "на руку" организаторам конкурса.

Согласно Entertainment Weekly, трансляция конкурса на канале Fox привлекла 6.2 миллионов зрителей и получила рейтинг 1.7 среди взрослых от 18-49. Количество зрителей уменьшилось на 18% по сравнению с прошлым годом. Число смотрящих конкурс стабильно падало из года в года, и возможно ошибка Стива Харви должна была вернуть конкурсу зрителя.

"О такой ошибке мечтают PR-агентства. Такая ошибка может остановить падение просмотров Мисс Вселенной. Но об этом скажет только время. И об этом знает только Стив Харви и PR агентство конкурса", - заявил Свитвуд.

Источник : http://mmr.ua/show/byla_li_oshibka_na_konkurse_miss_vselennaya_pr-hodom
Больше новостей о: Скандал Мисс Вселенная Курьез PR
По теме


Архив
Новости

ok