подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гуманитарный штаб Ахметова считает актуальной выдачу продуктовых наборов жителям Донбасса в 2016

За 500 дней работы программы "Адресная помощь" штаб помог 28 тыс. человек.

Гуманитарный штаб Рината Ахметова констатирует актуальность выдачи продуктовых наборов жителям Донецкой и Луганской областей и намерен продолжать их выдачу в начале 2016 года. Об этом в пресс-центре Українських Новин сообщил директор штаба Александр Вишняков, передают Українські Новини.

По его словам, в сложившейся ситуации штаб не планирует свою работу более чем на 3 месяца.

"В начале 2016 года основные направления работы штаба остаются актуальными. В планах на ближайшее время - продолжать выдачу продуктовой помощи. Сохранить формат мобильных бригад, благодаря которым доставляется помощь в самые отдаленные поселки и села. Программа адресной помощи также будет продолжена", - отметил Вишняков.

Также он подчеркнул, что за 500 дней работы программы "Адресная помощь" штаб помог 28 тыс. человек, из которых 1 158 - дети.

Также директор штаба отметил, что организация стала самой крупной гуманитарной на востоке Украины как по количеству доставленной помощи, так и по количеству людей, которым выдавались продукты регулярно.

Как сообщали Українські Новини, гуманитарный штаб Рината Ахметова в начале декабря констатировал предоставление 5,3 млн продуктовых наборов жителям Донецкой и Луганской областей с августа 2014 года.

Уважаемые подписчики, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел. 494-3165 или по e-mail: centre@ukranews.com.

По теме


Архив
Новости