Киевлянин с помощью портрета Януковича лечит бессонницу и импотенцию

"Знахарь" с портретом Януковича.

Нужно положить фото Президента галстуком на север, поставить на него стакан и прочитать заговор.

Киевлянин Геннадий Чуйко практикует лечение портретом Президента Виктора Януковича. Сам он подрабатывает тем, что продает книги на рынке "Петровка", а за лечение денег не берет. Об этом пишет газета "Сегодня".

Автор "методики" рассказал, что ему уже удалось вылечить бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию. "Система лечения проста - фото главы нашей страны кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор", - рассказал Чуйко.

После процедуры больной должен выпить наговоренную воду. Некоторым нужен один сеанс, другим - несколько. Чуйко объяснил, что использует портрет Януковича потому, что у него сильнейшая энергетика.

"Он из старого рода шаманов. Ведь если прочитать фамилию Президента наоборот, выйдет Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочитал это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и Президенту" , - рассказал пенсионер.

В своей практике Чуйко использует не только портрет Януковича. Он уверен, что целебными свойствами обладают и фото других украинских политиков. В квартире у Чуйко на стенах висят календари с портретами всех политлидеров. Муж говорит, что Тимошенко помогает от семейных ссор, а Яценюк - от облысения. Чуйко уверяет, что вылечил с десяток человек.

Букинисты на Петровке подтверждают, что их коллега постоянно помогает избавиться от проблем с самочувствием посредством изображения Януковича.

Рассказали о чудодейственном эффекте от терапии и соседи пенсионера. Они пользуются "зарядкой" портретами Президента, пишет издание.

Врачи не верят магу. "Если кому и помогает, то это лишь самовнушение", - считает терапевт Ирина Юрченко.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok