Политика 2017-04-30T10:13:28+03:00
Українські Новини
Украинский боксер Усик планирует развивать школу бокса в аннексированном Крыму

Украинский боксер Усик планирует развивать школу бокса в аннексированном Крыму

Проект развития школы бокса является его собственной инициативой.

Украинский боксер-тяжеловес из Крыма, интерконтинентальный чемпион по версии WBO Александр Усик планирует развивать школу бокса на полуострове. В интервью изданию "Сайт Симферополя" боксер поделился своими планами.

"У меня есть в планах и уже давно – развивать бокс в родном Симферополе. Но не только бокс – спорт в целом во всех его направлениях, для того, чтобы у нас было здоровое поколение. Чтобы из 10 молодых ребят как минимум 8 заходили в магазин за минеральной водой или соком, но никак не за пивом", – рассказал спортсмен.

По его словам, проект развития школы бокса является его собственной инициативой, в реализации которой ему пока никто не помогает. "Для того, чтобы развивать спорт, нужны определенные возможности, в том числе, и большие финансовые вложения, которых на данном этапе недостаточно для того, чтобы в полной мере развивать здоровое спортивное воспитание", – отметил боксер.

Сейчас Александр Усик находится в Симферополе и намерен провести здесь новогодние и рождественские праздники. "Новый Год – это семейный праздник. И, конечно же, я буду его встречать в кругу своей семьи, родных и близких мне людей. В Крыму, в родном Симферополе», – сказал Усик.

Источник : Радио Свобода
По теме
Архив
Новости

ok