Украина 2017-01-13T06:29:02+02:00
Українські Новини
Подарки, которые нельзя дарить в год Огненной обезьяны (фото)

Подарки, которые нельзя дарить в год Огненной обезьяны (фото)

Далеко не всегда подарок должен быть дорогим.

Новый 2016 год будет годом веселой, задорной и непредсказуемой Огненной Обезьяны, которая принесет нам много положительных эмоций и перемен. При выборе подарков для своих родных и близких, необходимо руководствоваться их вкусами и, конечно же, предпочтениями Обезьяны.

Далеко не всегда подарок должен быть дорогим. Достаточно подойти к вопросу выбора подарка не на скорую руку, и, конечно же, знать и понимать – что нельзя дарить на Новый год 2016, а что можно. Главное правило – не дарить в 2016 году различные цепочки и браслеты. Для Обезьяны цепь – это ограничение свободы. А значит, не рискуйте и не злите хозяйку года.

Запрещенный подарок на Новый год 2016 — это очки, так как в старину считали, что тот, кто наденет подаренные очки, станет видеть мир глазами дарителя. К тому же - этот подарок также не тактичен и будет указывать, на то, что у человека плохое зрение или он не замечает очевидных вещей, например, невнимателен.

Подарок в виде часов можно расценить как намек на старость получателя. Согласно приметам, такой презент также предвещает разрыв отношений. Ведь время идет, и ничто не вечно. Также к расставанию или ссоре такие подарки как перчатки или рукавицы.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не дарите тапочки, так как такой подарок связан со страшной приметой – со смертью.

Нельзя дарить украшения из жемчуга. Прежде всего, эта категория подарка чаще всего имеет округлую форму, напоминающую оковы. А как мы уже говорили – Обезьяна любит свободу. Кроме того, жемчуг — к слезам. Считается, что подобного рода подарок становится сигналом о ближайшей разлуке, несчастье.

В стоп-лист подарков попали любимые многими деньги и атрибуты, связанные с финансами. Считается, что если даритель преподносит финансовый подарок, он тем самым лишает себя финансов, как бы изначально отказываясь от них. В таком случае – лучше выбрать подарок на ту сумму, которой вы собрались одарить человека. Также можно вместе пройтись по магазинам и выбрать подарки друг другу.

Считается, что подарок в виде носовых платков — к слезам. А полотенцами одаривали тех, кто приходил обмывать покойников.

Никогда не дарите расчески, которые считаются предметами личного пользования и способствуют выведыванию тайн. По поверью, если подарить расческу, то даритель узнает все ваши тайны и мысли.

Не дарите зеркало, какое бы красивое оно не было, и как бы в нем не нуждались. С давних времен зеркала считались связью между живым и мертвым миром. Такой подарок может принести большой вред. Зеркало этот тот предмет интерьера, который покупается индивидуально, самим хозяином дома. Нежелательный подарок – свеча. Они используются в разнообразных ритуалах. И далеко не всегда ритуалы проводят с благими намерениями.

На Новый 2016 год нельзя дарить ножи, ножницы, спицы и т.д. Такие подарки потенциально опасны, несут негативную энергетику.

Не лучшими подарками на Новый год будут книги, одежда, животные, обувь, парфюмерия, мягкие игрушки, фоторамки и безделушки. Такие вещи можно дарить только в том случае, если вы оговорили их заранее, или если хорошо знаете человека.

Источник : Факты. ICTV
Больше новостей о: Новый год Подарки Обезьяна
По теме


Архив
Новости
День Соборности в Краматорске. Фото: depo.ua
Видео дня: в прифронтовом Краматорске День Соборности отметили "цепью единства" 19:15
Российские спецслужбы готовят ряд покушений на украинских политиков и общественников, - Турчинов 17:53
Гонтарева с помощью рейдерских атак разоряет крупнейшую аграрную компанию-экспортера Ukrlandfarming, - эксперт 13:30
Китайская компания разработает ТЭО проекта реконструкции крупных дорожных развязок в Киеве 13:39
 БТР-4М были поставлены Корпусу морской пехоты Индонезии. Фото: ukroboronprom.com.ua
Украинские БТР-4М превзошли все ожидания морской пехоты Индонезии 14:36
Топ-5 разработок будущего, которые изменят мир в ближайшее время. Скрин YouTube
Топ-5 технологий, которые изменят мир в ближайшие пять лет по версии IBM 11:10
Международные организации выделят $2,6 млн на реформу здравоохранения в 2 областях Украины 13:57
Порошенко глазами китайского фоторедактора. Фото: соцсети
Соцсети взорвались Meitu-фотографиями украинских политиков 19:50
Институт имени Амосова недофинансирован, но продолжает работу 00:11
В понедельник мировые цены на нефть немного упали 08:08
больше новостей

ok