Украина 2017-01-12T06:58:22+02:00
Українські Новини
​"Самопомощь" просит правительство помочь наладить "общение с внеземными цивилизациями" (документ)

​"Самопомощь" просит правительство помочь наладить "общение с внеземными цивилизациями" (документ)

Миндрина подчеркнула, что "обращаясь к Разумной Вселенной мы ожидали ответа на территории Украины".

В Интернете появилось обращение фракции "Самопомощь" к правительству с описанием проблемы поиска и общения с внеземными цивилизациями. Документ был обнародован на сайте "Петр и Мазепа".

По заверению издания, обращение было датировано 14 декабря 2015 года. Согласно ему, председатель фракции "Объединение "Самопомощь" в Верховной Раде Олег Березюк обратился к министру Кабинета Министров с просьбой рассмотреть обращение главы общественной организации "Вселенские ценности" Ларисы Миндриной, относительно сотрудничества правительства с ее организацией в отрасли космических исследований.

В самом обращении Миндрина рассказывает о заслугах Украины в сфере поиска способов общения с инопланетянами. В частности, о попытке украинских ученых в 2003 году связаться с инопланетными цивилизациями посредством радиотелескопа, который сейчас находится в аннексированном Россией Крыму. При этом Миндрина подчеркнула, что "обращаясь к Разумной Вселенной мы ожидали ответа на территории Украины".

По ее словам, целью общественной организации является создание единой для всей вселенной системы ценностей, поиск разумных форм жизни и их защита.

Сотрудничество в этом направлении Миндрина и предлагает Кабмину, обещая работать бесплатно.

Больше новостей о: Самопомич
По теме


Архив
Новости

ok