Украина 2016-09-22T04:41:59+03:00
Українські новини

Даже если Самопомощь продавит перевыборы в Кривом Роге, все равно победит Вилкул, - Рабинович

Депутат Вадим Рабинович против того, чтоб в Украине побеждало «гавкающее меньшинство».

Даже если Самопомощь добьется принятия неконституционного законопроекта о перевыборах мэра Кривого Рога, победит на перевыборах все равно Юрий Вилкул. Об этом заявил журналистам в кулуарах парламента народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

«Даже если они добьются беззакония и перевыборов, то деньги, которые на эти выборы опять возьмут у пенсионеров, пусть заплатит «Самопомощь». А вообще то, что они делают, никакого отношения ни к закону, ни к демократии не имеет», - передает его слова пресс-служба Оппозиционного блока.

Нардеп уверен, что «у нас побеждает «гавкающее меньшинство». «Так тогда давайте объявим, что у нас демократии больше нет, а у нас – власть толпы».

«Ни одного закона Украины не существует, по которым можно отменить выборы в Кривом Роге. Они просто хотят пойти на аферу и заплатить за перевыборы еще миллиард из бюджета», - подчеркнул Рабинович.



Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул победил на выборах городского головы в первом туре, получив 45%, за кандидата от “Самопомощи” Юрия Милобога отдали голоса 10% избирателей. Во втором туре Юрий Вилкул выиграл, получив более 50% голосов. Его победу признали шесть судов, а также официально подтвердила ЦИК.

По теме


Архив
Новости

ok