подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В чем встретить 2016 год обезьяны приличной девушке с западными ценностями: 5 прекрасных платьев

Наступающий год не просто "обезьяний", а год огненной красной обезьяны!

До Нового года осталось совсем ничего. И многие девушки уже задумались, в чем же встретить любимый праздник. Итак, новый 2016 год - это год обезьяны. Более того, наступающий год не просто "обезьяний", а год огненной красной обезьяны! Это наталкивает на определенные мысли. Однако как же объединить в своем наряде нечто обезъянье, красный цвет и чтобы все выглядело прилично?

Все просто. Не нужно следовать буквально всему, чтобы быть успешной. Быть похожими на обезьяну - удел мужчин, которым, как известно, достаточно быть чуть красивее примата и дело в шляпе. Приличной же девушке необходимо придумать соответствующий наряд.

Для новогоднего образа предлагаем поискать вдохновения у голливудских икон, так как они уж точно знают толк в элегантном женском образе.

Мэрилин Монро

Красное платье с открытыми плечами, как у Мэрилин Монро, не оставит никого равнодушным. Дополни образ сексуальными босоножками, изящными серьгами и яркой праздничной сумочкой через плечо.

Мэрилин Монро © aprettierplace

Lipstick Boutique © asos.com

Asos © asos.com

Ава Гарднер

Ава Гарднер © cutterandtailor

Маленькое черное платье актуально во все времена. Ава Гарднер, как и многие другие актрисы, часто носила черные платья, подчеркивающие талию и красивую зону декольте. Надевай такое платье с остроносыми лодочками или босоножками и блестящим клатчем. Можешь также сделать укладку в стиле ретро, подчеркнув женственность образа.

Rare © asos.com

Naa Naa © asos.com

Одри Хепберн

Одри Хепберн © galleryhip

Нежно-розовое платье в стиле Одри Хепберн будет смотреться очень актуально, если дополнить его ярким новогодним клатчем, блестящими босоножками и парочкой браслетов. К тому же светло-розовый – главный цвет 2016 года по версии Pantone.

John Zack © asos.com

Asos © asos.com

Грейс Келли

Грейс Келли © galleryhip

Легендарная икона стиля Грейс Келли часто отдавала предпочтение платьям без бретелей с подчеркнутой талией и пышной юбкой. Можешь повторить ее образ более современной моделью платья, дополнив его крупными серьгами и одним кольцом. Цветной клатч с пайетками отлично завершит новогодний образ.

Jarlo © asos.com

Asos © asos.com

Вероника Лейк

Вероника Лейк © imgkid

Блестящее платье макси в стиле Вероники Лейк снова актуально. Чтобы повторить образ актрисы, выбирай платья темного цвета с длинными рукавами. Для такого наряда аксессуары не требуются, будет достаточно красной помады и элегантных босоножек.

Asos © asos.com

New Look © asos.com

По материалам : Tochka.Net

Больше новостей о: Новый годПлатье
По теме


Архив
Новости