подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Расследования квартирных мошенничеств проходят пассивно, - "Украинское детективное антикоррупционное бюро"

Отсутствует профессиональный институт нотариата.

Общественная организация "Украинское детективное антикоррупционное бюро" отмечает бездеятельность правоохранителей в расследовании квартирных мошенничеств. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре Українських Новин сообщил руководитель "Центра правовой помощи "Украинское детективное антикоррупционное бюро" Сергей Горбаченко.

"В нашей системе отсутствует правоохранительная система, нас убивают по закону, грабят по закону, а от ответственности уходят тоже по закону. Мы хотим заявить, что мы видим вокруг себя преступления, но наша пассивность создает условия для того, чтобы они повторялись", - сказал он.

По его словам, квартирное мошенничество в Киеве приобрело системный характер.

Кроме того, Горбаченко отметил, что отсутствует профессиональный институт нотариата.

"В один и тот же день нотариус может заверить договор своей печатью, но подписи разные и граждан утверждает, что в это время он не был у нотариуса", - подчеркнул Горбаченко.

Он отметил, что жертвами мошенников чаще всего становятся пожилые люди, или те, кто злоупотребляет алкогольными напитками.

Уважаемые читатели, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел.: 494-31-65 или по e-mail: centre@ukranews.com.

Больше новостей о: КражаМошенничество


Архив
Новости