Жизнь 2016-09-21T04:43:47+03:00
Українські новини
​Земфира рассказала о своем отношении к власти, политике и внутреннем конфликте

​Земфира рассказала о своем отношении к власти, политике и внутреннем конфликте

Исполнительница, известная своей нелюбовью давать интервью, призналась, что решилась на беседу.

Известная российская певица Земфира в интервью телеведущему Владимиру Познеру рассказала о своих взглядах на жизнь, отношении к политике и власти, а также внутреннем конфликте. Об этом сообщает NEWSru.com.

Исполнительница, известная своей нелюбовью давать интервью, призналась, что решилась на беседу, так как скоро уезжает в тур. "И в связи с этим я решила поздороваться со слушателями, сказать "Hello!", - пояснила она, добавив, что раньше часто давала интервью, в которых ее "несло", и она "морозила чушь".

Напомнив, что ее новый гастрольный тур называется "Маленький человек", Земфира сказала, что, когда она говорила, что она "звезда", имела в виду, что с детства ей дано "чуть больше, чем сверстникам".

Говоря о своем творчестве, Земфира отметила, что любит рок - музыку, исполненную живьем, эмоционально и динамично. "Я чувствую в себе протест. При этом я - успешна и небедна. Но я не конформист. Я независима и сражаюсь за свою независимость", - рассказала она.

В интервью Земфира также поведала, что в последний год интересуется политикой, так как ей "нужно быть в курсе, с кем мы воюем сегодня". По поводу отношений с властью она сказала, что их нет. По ее словам, власть имущие люди не делали ей предложений, "о которых стоило бы говорить всерьез".

"У меня нет потребности приближаться к власти. Я опасаюсь этого. Политики - опасные люди. Очень скользкая профессия. Я стараюсь держаться на расстоянии, а у власти нет потребности использовать меня, и мне это на руку", - сказала Земфира. Вспомнив о выступлении на съезде движения "Наши" несколько лет назад, Земфира сказала, что оно было "следствием обмана". "Меня повезли и сказали, куда мы едем, только в пути", - пояснила она.

В интервью Земфира также рассказала, что редко выходит на улицу и не любит "публичные сборища". "Мне пришлось однажды спуститься в метро - это чудовищно! Я не могу", - призналась певица.

По словам Земфиры, она не любит высовываться. "Это моя дилемма: не люблю привлекать внимание, при этом я на сцене. Это мой личный внутренний конфликт. У меня бывают долгие саундчеки (настройка аппаратуры и проверка звука перед концертом), когда людей в зале нет. Это прекрасно! При этом я люблю зал и публику. Но могу получить удовольствие, находясь на сцене, без публики", - пояснила она.

В блиц-опросе Владимир Познер предложил Земфире ответить на вопрос о счастье, и она сказала, что это "гармония внутри себя". А на вопрос, что певица скажет, оказавшись перед Всевышним, она ответила короткой фразой: "Что он несправедлив".

Больше новостей о: Интервью Земфира
По теме


Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok