подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Адвокат Савченко рассказал о состоянии ее здоровья после начала голодовки

М.Фейгин отметил, что в понедельник судебное заседание по делу Н.Савченко было отменено.

Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к гибели российских журналистов, заранее готовилась к объявлению голодовки, сообщил ее адвокат Марк Фейгин. Об этом пишет "Интерфакс-Юг".

"Надежда объявила голодовку. В этом сомнений нет. Она к ней готовилась, накапливала вес. И, по ее словам, первая неделя голодовки ей обычно дается довольно легко. Пока информации о состоянии здоровья Савченко, которая внушала бы опасения, у защиты нет", - сказал М.Фейгин.

По его словам, в понедельник Н.Савченко в СИЗО должны навестить ее мать и сестра, а также представители Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону.

М.Фейгин отметил, что в понедельник судебное заседание по делу Н.Савченко было отменено в связи с загруженностью ее адвокатов.

"У меня и у Ильи Новикова намечены другие судебные процессы. А третий защитник - Николай Полозов - находится в больнице, у него полостная операция. Следующее заседание будет в среду. На нем сторона защиты планирует заявить еще одно ходатайство о привлечении в дело украинского адвоката Александра Плахотнюка. На заседании в среду в этом нам было отказано", - сказал М.Фейгин.

Больше новостей о: ГолодовкаНадежда Савченко
По теме


Архив
Новости