Политика 2017-04-12T07:57:24+03:00
Українські Новини
В год Огненной обезьяны модно украшать елку в эко-стиле (фото)

В год Огненной обезьяны модно украшать елку в эко-стиле (фото)

В 2016 году в тренде живые деревья и самодельные игрушки

Чем ближе канун Нового года, тем чаще украинцы ищут в сети информацию о том, как правильно украсить праздничную ель. Для того, чтобы оформить новогоднее дерево достойно в год Огненной обезьяны, существует ряд несложных правил.

Обязательно приобретите свежую сосну или елку. Год Огненной обезьяны лучше всего встречать под эгидой натуральности, поэтому новогодняя красавица должна быть украшена в эко-стиле. Из украшений приветствуется все съестное инатуральное. К примеру, украсьте деревце бананами, мандаринами или шоколадными конфетами.

В этом году лучше отказаться от игрушек из искусственных материалов. Не стоит украшать новогоднее деревце пластиковыми игрушками. Целесообразнее изготовить украшения самостоятельно. К примеру, можно позаимствовать идею у американцев. Они традиционно навешивают на ветки красные фетровые сапожки для подарков и бантики. Заранее изготовьте их из фетра.

Цвет наступающего года - красный, однако оттенки желтого и золотого также подойдут для украшения елки. Игрушки могут быть оранжевыми, желтыми и пурпурными.

И, конечно же, не стоит забывать о самом символе наступающего года. Развесьте фигурки обезьянок в красных костюмах Деда Мороза и в колпаках на елке и год пройдет удачно.

По теме


Архив
Новости

ok