подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Задержан военный-дезертир , подозреваемый в убийстве в Запорожской области

Подозреваемый ранее уже был осужден за нанесение телесных повреждений.

Сотрудники полиции 18 декабря задержали 43-летнего мобилизованного военнослужащего, самовольно покинувшего воинскую часть, по подозрению в убийстве в Мелитопольском районе Запорожской области. Об этом Українським Новинам сообщил представитель управления Национальной полиции в области.

По данным ведомства, днем в пятницу в полицию обратилась 27-летняя женщина с сообщением о том, что в ее доме в селе Вознесенка она обнаружила мертвым 36-летнего знакомого мужчину.

В ходе расследование установлено, что женщина проживала в доме с сожителем и 17 декабря вечером к ним в гости пришли 2 знакомых мужчины, с которыми они вместе распивали алкогольные напитки.

Ранее между двумя гостями, как и в этот вечер, возникали ссоры.

Женщина и ее сожитель пытались успокоить мужчин, но увидев, что последние мириться не собираются, вызвали такси и уехали в Мелитополь, где и переночевали.

18 декабря вернулись и обнаружили труп одного из мужчин.

Полицейские в Мелитополе обнаружили подозреваемого - 43-летнего жителя Винницкой области, мобилизованного военнослужащего одной из частей.

По информации следствия, неделю назад его за систематическое злоупотребление спиртными напитками отстранили от выполнения служебных обязанностей и он самовольно оставил часть.

Также подозреваемый ранее уже был осужден за нанесение телесных повреждений.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Полиция будет просить арест.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українські Новини, 18 декабря боец добровольческого батальона ранен из собственного оружия в результате конфликта с водителем на блокпосту в Запорожской области.

По теме


Архив
Новости