подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Удостоверение сотрудника ГПУ у стрелявшего по фонарям мужчины – поддельное, - ГПУ

Задержанный - частный предприниматель, в правоохранительных органах никогда не работал.

Генеральная прокуратура заявляет, что удостоверение прокурора Генпрокуратуры, которое было изъято у задержанного в Киеве мужчины, стрелявшего по фонарям в Голосеевском районе столицы, является поддельным. Об этом говорится в сообщении управления по связям с общественностью Генпрокуратуры, передают Українські Новини.

"Генеральная прокуратура информирует о том, что указанный гражданин никогда не был ни работником Генеральной прокуратуры Украины, ни прокурором любого другого органа прокуратуры. Никакого удостоверения работника Генеральной прокуратуры Украины гражданину Рябинину П.В. не выдавалось", - сказано в сообщении.

По информации ведомства, задержанный житель Киева 1980 года рождения является частным предпринимателем, в правоохранительных органах никогда не работал.

"Сам П. Рябинин при задержании сообщил, что является частным предпринимателем. По его словам, удостоверение работника прокуратуры, изъятое у него, ему подарили знакомые", - говорится в сообщении.

Решается вопрос о сообщении правонарушителю о подозрении в совершении хулиганских действий с применением оружия (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса) и избрании меры пресечения.

Как сообщали Українські Новини, следственный отдел управления полиции в Голосеевском районе Киева открыл уголовное производство по факту стрельбы по фонарям мужчиной, у которого впоследствии было обнаружено удостоверение прокурора Генеральной прокуратуры.

По теме


Архив
Новости