Украина 2016-09-16T04:42:48+03:00
Українські новини
​Полиция задержала мужчину с удостоверением прокурора ГПУ, стрелявшего по фонарям

​Полиция задержала мужчину с удостоверением прокурора ГПУ, стрелявшего по фонарям

Возбуждено уголовное производство.

Следственный отдел управления полиции в Голосеевском районе Киева открыл уголовное производство по факту стрельбы по фонарям мужчиной, у которого впоследствии было обнаружено удостоверение прокурора Генеральной прокуратуры. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українські Новини.

В 4:32 в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный возле железнодорожного переезда стреляет по фонарям, после чего, по словам свидетелей, мужчина сел в машину и уехал.

"На место вызова выехали патрули полиции и следственно-оперативная группа. Злоумышленника задержали и доставили в Голосеевское управление полиции. У 35-летнего киевлянина изъяли предмет, похожий на пистолет, и служебное удостоверение на имя прокурора Генеральной прокуратуры Украины. Согласно информации прокуратуры, мужчина никогда не был работником Генпрокуратуры", - сказано в сообщении.

Киевлянин находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следственным отделом управления полиции в Голосеевском районе возбуждены уголовные производства по ст. 296 (хулиганство) и ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса.

Решается вопрос о задержании правонарушителя.

Как сообщали Українські Новини, 18 декабря сотрудники прокуратуры Киевской области совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали налоговика и сотрудника Фастовского отделения полиции Васильковского отдела Главного управления Нацполиции в Киевской области при попытке получения 50 тыс. долларов взятки.

По теме


Архив
Новости

ok