подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Евровидение-2016 от Британии может поехать песня о войне на Донбассе (видео)

В видео также использованы кадры с протестов украинской общины в Лондоне.

В Великобритании в национальном отборе конкурса Евровидение-2016 будет участвовать певица, проживающая в Лондоне, украинка по происхождению, Диана Месси с песней о войне в Украине "World Support Ukraine". Об этом сообщает "Українська правда. Життя".

Сообщается, что проект VSE.SVIT недавно выпустил музыкальный клип на эту композицию - видео изображает борьбу Украины против российской агрессии и призывает людей по всему миру поддерживать украинцев.

В видео использованы кадры с протестов украинской общины в Лондоне и кадры военных действий на территории Украины.

Авторство самой песни принадлежит украинскому музыканту Андрею Лободе.

"Наконец я могу похвастаться клипом на трек проекта VSE.SVIT "World Support Ukraine". Откровенно говоря, за то, чтобы песня прозвучала так, как звучит, а клип был таким, каким вы его видите, пришлось побороться. И я горжусь результатом, достигнутым моей командой. Я не претендую на глянец или славу. Я просто верю, что каждый голос неравнодушного человека к этой бессмысленной и бесконечной войны в Донбассе может изменить историю. Я верю, что вместе с вами мы сможем поддержать Украину, и, распевая песню, будем услышаны всем миром. Боже Великий, Единый, нам Украину храни! Мир, поддержи нас!", - написала Диана на своей странице в Facebook.

Она также добавила, что средства от продаж трека будут переданы на лечение раненых и пострадавших от войны.

По теме


Архив
Новости