Украина 2016-09-17T04:47:31+03:00
Українські новини
​ЕС намерен помочь Украине в миграционной сфере, борьбе с коррупцией и усилении правоохранительных органов

​ЕС намерен помочь Украине в миграционной сфере, борьбе с коррупцией и усилении правоохранительных органов

ЕС готовит инициативы в поддержку борьбы с коррупцией и усиления правоохранительных органов.

Европейский Союз рассматривает возможность предоставление Украине помощи в миграционной сфере, борьбе с коррупцией и усилении правоохранительных органов. Об этом говорится в 6-м отчете Еврокомиссии о выполнении Украиной плана действий по либерализации визового режима (ПДВЛ), передают Українські Новини.

"Непрерывная реализация плана действий по либерализации визового режима в части проведения реформ и дальше будет поддерживаться большим пакетом проектов по поддержке миграции, которая будет охватывать всеобъемлющий потенциал и модернизацию систем управления информацией для Миграционной службы, Государственной пограничной службы и судов, имеющих дело с мигрантами (28 млн евро)", - сказано в нем.

Кроме того, отмечается, что ЕС готовит инициативы в поддержку борьбы с коррупцией и усиления правоохранительных органов.

Как сообщали Українські Новини, Европейская комиссия считает, что необходимо отслеживать потенциальные миграционные риски и риски в сфере безопасности при либерализации Европейским Союзом визового режима для граждан Украины.

Больше новостей о: Евросоюз Безвизовый режим Отчет
По теме


Архив
Новости

ok