Экономика 2017-03-07T05:29:03+02:00
Українські Новини
​ГП "Антонов" построит для ВВС Саудовской Аравии 30 самолетов АН-178

​ГП "Антонов" построит для ВВС Саудовской Аравии 30 самолетов АН-178

Преимуществами АН-178 по сравнению с другими самолетами этого класса является цена и низкие эксплуатационные расходы.

Государственное предприятие "Антонов" договорилось о поставке 30 самолетов АН-178 для Военно-воздушных сил Саудовской Аравии. Об этом говорится в сообщении "Анотнова", передают Українські Новини.

"Антонов" и Королевство Саудовская Аравия подписали "Меморандум о взаимопонимании". Данное соглашение подтверждает намерения сторон осуществить поставку 30-ти многоцелевых самолетов Ан-178 Королевским Военно-воздушным силам (ВВС) Саудовской Аравии", - говорится в нем.

Согласно сообщению, преимуществами АН-178 по сравнению с другими самолетами этого класса является цена и низкие эксплуатационные расходы.

Также сообщается, что компания Тaqnia Aeronautics и "Антонов" планируют реализовывать совместную маркетинговую политику по продвижению Ан-178 на рынки других стран ближневосточного региона, а затем совместное производство этих машин.

Как сообщали Українські Новини, ранее государственное предприятие "Антонов" и компания Taqnia Aeronautics договорились о разработке и производстве легкого транспортного самолета на базе Ан-32 в Саудовской Аравии.

Больше новостей о: Саудовская Аравия Ан-178

По теме
Архив
Новости

ok