Украина 2017-01-12T07:01:16+02:00
Українські Новини
Мужчина пытался провезти контрабанду через границу на авто с картонными номерами

Мужчина пытался провезти контрабанду через границу на авто с картонными номерами

В машине нашли медикаменты и мобильные телефоны на сумму около 1 млн гривен.

Сотрудники Государственной пограничной службы изъяли 17 декабря медикаменты и мобильные телефоны из автомобиля с картонными номерами на сумму около 1 млн гривен на украинско-российской границе в Сумской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передают Українські Новини.

"Автомобиль УАЗ Хантер, полностью загруженный коробками с мобильными телефонами и медикаментами, задержали вчера на российско-украинской границе пограничники Сумского отряда", - сказано в нем.

Сообщается, что в ходе преследования водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и врезался в дерево.

После аварии он решил убежать.

В УАЗе пограничники обнаружили ящик с медицинскими препаратами различных наименований и 39 ящиков с мобильными телефонами, общее количество которых составило около 1 950 штук.

Предварительная стоимость данного товара может составлять около 1 миллиона гривен.

Отмечается, что номерные знаки автомобиля были изготовлены из обычного картона.

Транспортное средство было передано сотрудникам Государственной фискальной службы, устанавливается круг лиц, причастных к данному правонарушению.

Как сообщали Українські Новини, в начале ноября Служба безопасности Украины в районе Золотого (Попаснянский район, Луганская область), задержала грузовик с лекарствами российского производства, пытавшийся незаконно въехать на территорию, подконтрольную Украине.

По теме


Архив
Новости

ok