Украина 2016-09-15T04:42:34+03:00
Українські новини
​Путин путается в собственных словах, - Турчинов

​Путин путается в собственных словах, - Турчинов

"Хочу напомнить, что уже два года подряд Владимир Путин говорил одно и то же: российских военных нет на востоке Украины."

Сегодня во время пресс-конференции в ответ на вопрос о арестованных в Украине российских ГРУшников капитана Ерофеева и сержанта Александрова, задержанных на Донбассе, Путин начал путаться в показаниях годовой давности. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, сообщает пресс-служба ведомства.

"Хочу напомнить, что уже два года подряд Владимир Путин говорил одно и то же: российских военных нет на востоке Украины. Вспомните хотя бы "прямую линию" с ним, что происходило в прошлом году, где было сказано буквально следующее: "Это все бред. На востоке Украины нет никаких российских подразделений, нет специальных служб, нет инструкторов. Это все местные жители". Сегодня местные жители под давлением неоспоримых аргументов уже превращаются в российских военных", - отметил Турчинов.

По его словам, можно прогнозировать, что придет время, и Путин рассказывать с экранов, что никогда не отрицал присутствия регулярных армейских корпусов Вооруженных сил РФ на территории Украины.



Архив
Новости

ok