подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Саакашвили отреагировал на слова Путина о его назначение на пост губернатора

"По отношению ко мне он так заврался".

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей станице в Facebook прокомментировал высказывания Путина в свой адрес.

"А параллельно с украинскими событиями сегодня в Москве Путин, как всегда, меня вспоминал. Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик", - написал Саакашвили.

Он также опроверг сова президента РФ о том, что США не открыли ему визу, поскольку у Саакашвили имеется трехлетняя рабочая виза.

"Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос", - закончил Саакашвили.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин в ходе своей пресс-конференции назвал назначение Саакашвили на пост главы Одесской облгосадминистрации "плевком в лицо украинского народа".

"На мой взгляд, это плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, но и еще вот таких политических деятелей туда делегировали", — сказал Путин.

По теме


Архив
Новости