Релизы 2017-03-21T05:33:12+02:00
Українські Новини
​Что из себя представляет рынок труда в Белой Церкви – аналитика портала Rabota.ua

​Что из себя представляет рынок труда в Белой Церкви – аналитика портала Rabota.ua

Количество вакансий в Белой Церкви соответствует бориспольским вакансиям.

Наверное, все знают, что Белая Церковь – это небольшой город в Киевской области, в 80 км. от Киева. Население, согласно официальным источникам, чуть больше двухсот тысяч. Чем же занимается трудоспособное население города, легко ли найти работу Белой Церкви?

Если вернуться в недавнюю историю, еще столетие назад Белая Церковь заслуженно гордилась заводом с/х машин, кирпичными, кожевенными, мыловаренными и медоваренными предприятиями. В городе работали табачная, гильзовая и конфетные фабрики, и еще слесарные мастерские, кузницы, мельницы, крупорушки и маслобойни. Современная Белая церковь может гордиться тем, что в ней находится компания "РОСАВА" - крупнейшая в Украине и одна из ведущих производителей шин в странах СНГ. А еще ювелирное производство и известный торговыми марками "Белая Линия", "Премиаль", "Ферма" и т.д. молочный комбинат, не говоря о других промышленных предприятиях.

У жителей Белой Церкви есть возможность для трудоустройства либо воспользоваться местными электронными ресурсами, либо выбрать одну из 272 вакансий на карьерном портале rabota.ua . Если говорить о ситуации в Киевской области, количество вакансий в Белой Церкви соответствует бориспольским вакансиям, чуть уступает вакансиям города Вишневый и Броварам. Предприятия города предлагают вакансии на любой вкус и профессиональную сферу – от оператора контакт-центра известного провайдера до коммерческого директора фирмы по стройматериалам или управляющего магазином одежды. Работа предлагается для специалистов разных направлений, и новую профессиональную перспективу смогут найти разработчик и мерчандайзер, зоотехник и тестомес, бухгалтер и сборщик корпусной мебели. Что важно – предлагаемые компаниями заработные платы лишь немногим уступают киевским – большая часть вакансий предлагает заработную плату от 4 000 грн, а некоторые – и до 10 000 грн. И это – не считая бонусов и возможных соцпакетов (зависит от работодателя).

Если же выбор вакансий покажется соискателям не таким широким. Как в Киеве и расстояние в 84 километра кажется не таким дальним, к их услугам более чем 26 000 киевских вакансий. И, чтобы не ездить в столицу даром, на портале есть возможность регистрации, и не только просмотра вакансий, но и получения их на электронную почту. Самые крупные работодатели и самые привлекательные вакансии находятся на портале rabota.ua, причем абсолютно бесплатно.

Больше новостей о: работа Белая Церковь
По теме


Архив
Новости
EBU грозит исключить Украину из участников Евровидения из-за запрета въезда Самойловой 18:00
Сегодня Великобритания начинает Brexit: Брюссель созвал экстренный саммит ЕС 08:10
Украинцы празднуют Теплого Алексея: приметы и поверья 11:55
Новый стиль Савченко. Фото: DW
На Лабутенах: Элегантная Савченко в Берлине рассказала, что устала от политики и хочет летать 12:48
Сестра погибшего в сбитом боевиками Ил-76 десантника вернула его орден Порошенко 15:14
Появилось видео с места взрыва на оборонном заводе в Москве, погибли трое человек 16:08
Мусор на Закарпатье. Фото: facebook.com/panaramka
Фотограф показал масштабы экологической катастрофы туристического региона Закарпатья 14:37
Космическая зарплата руководителя "Укрспецэкспорта" бьет все рекорды 14:38
В соцсетях считают этот ролик рекламой Кличко, а не Киева. Скриншот видео
Ролик к Евровидению-2017 с Кличко высмеивают за ложь и ужасное качество 13:50
Путин пообещал наказать всех участников антикоррупционных митингов. Фото: inosmi.ru
#Четамухохлов: Путин испугался повторения "Евромайдана" в России после антикоррупционных митингов 17:15
больше новостей

ok