Релизы 2017-01-12T07:01:58+02:00
Українські Новини
​Что из себя представляет рынок труда в Белой Церкви – аналитика портала Rabota.ua

​Что из себя представляет рынок труда в Белой Церкви – аналитика портала Rabota.ua

Количество вакансий в Белой Церкви соответствует бориспольским вакансиям.

Наверное, все знают, что Белая Церковь – это небольшой город в Киевской области, в 80 км. от Киева. Население, согласно официальным источникам, чуть больше двухсот тысяч. Чем же занимается трудоспособное население города, легко ли найти работу Белой Церкви?

Если вернуться в недавнюю историю, еще столетие назад Белая Церковь заслуженно гордилась заводом с/х машин, кирпичными, кожевенными, мыловаренными и медоваренными предприятиями. В городе работали табачная, гильзовая и конфетные фабрики, и еще слесарные мастерские, кузницы, мельницы, крупорушки и маслобойни. Современная Белая церковь может гордиться тем, что в ней находится компания "РОСАВА" - крупнейшая в Украине и одна из ведущих производителей шин в странах СНГ. А еще ювелирное производство и известный торговыми марками "Белая Линия", "Премиаль", "Ферма" и т.д. молочный комбинат, не говоря о других промышленных предприятиях.

У жителей Белой Церкви есть возможность для трудоустройства либо воспользоваться местными электронными ресурсами, либо выбрать одну из 272 вакансий на карьерном портале rabota.ua . Если говорить о ситуации в Киевской области, количество вакансий в Белой Церкви соответствует бориспольским вакансиям, чуть уступает вакансиям города Вишневый и Броварам. Предприятия города предлагают вакансии на любой вкус и профессиональную сферу – от оператора контакт-центра известного провайдера до коммерческого директора фирмы по стройматериалам или управляющего магазином одежды. Работа предлагается для специалистов разных направлений, и новую профессиональную перспективу смогут найти разработчик и мерчандайзер, зоотехник и тестомес, бухгалтер и сборщик корпусной мебели. Что важно – предлагаемые компаниями заработные платы лишь немногим уступают киевским – большая часть вакансий предлагает заработную плату от 4 000 грн, а некоторые – и до 10 000 грн. И это – не считая бонусов и возможных соцпакетов (зависит от работодателя).

Если же выбор вакансий покажется соискателям не таким широким. Как в Киеве и расстояние в 84 километра кажется не таким дальним, к их услугам более чем 26 000 киевских вакансий. И, чтобы не ездить в столицу даром, на портале есть возможность регистрации, и не только просмотра вакансий, но и получения их на электронную почту. Самые крупные работодатели и самые привлекательные вакансии находятся на портале rabota.ua, причем абсолютно бесплатно.

Больше новостей о: работа Белая Церковь
По теме


Архив
Новости
Российские спецслужбы готовят ряд покушений на украинских политиков и общественников, - Турчинов 17:53
Гонтарева с помощью рейдерских атак разоряет крупнейшую аграрную компанию-экспортера Ukrlandfarming, - эксперт 13:30
Китайская компания разработает ТЭО проекта реконструкции крупных дорожных развязок в Киеве 13:39
Топ-5 разработок будущего, которые изменят мир в ближайшее время. Скрин YouTube
Топ-5 технологий, которые изменят мир в ближайшие пять лет по версии IBM 11:10
 БТР-4М были поставлены Корпусу морской пехоты Индонезии. Фото: ukroboronprom.com.ua
Украинские БТР-4М превзошли все ожидания морской пехоты Индонезии 14:36
Международные организации выделят $2,6 млн на реформу здравоохранения в 2 областях Украины 13:57
Корреспондента Russia Today в Вашингтоне обвинили в участии в беспорядках 16:06
В сети появилось завораживающее видео работы 1000-летних ветряных мельниц в Иране 18:32
Порошенко глазами китайского фоторедактора. Фото: соцсети
Соцсети взорвались Meitu-фотографиями украинских политиков 19:50
Институт имени Амосова недофинансирован, но продолжает работу 00:11
больше новостей

ok