Политика 2017-01-12T19:19:28+02:00
Українські Новини
Ефремов пригрозил Тимошенко международным трибуналом

Ефремов пригрозил Тимошенко международным трибуналом

Ефремов недоволен оппозиционной деятельностью Тимошенко.
Ефремов недоволен оппозиционной деятельностью Тимошенко.

Так лидер фракции ПР прокомментировал организацию Тимошенко политических акций.

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает, что деятельность лидера БЮТ Юлии Тимошенко заслуживает суда международного трибунала. Об этом он сказал журналистам, комментируя организованные БЮТ акции протеста против действий власти.

"Мне кажется, что те вещи, которые делает Тимошенко, она, в конечном итоге, в них может доиграться до такой степени, что международный трибунал ее будет судить", - сказал Ефремов.

Депутат отметил, что все международные договора, которые готовятся к подписанию с Россией, исключительно защищают национальные интересы Украины. "Все вещи, которые согласовываются, они проходят детальную обработку специалистами и нацелены исключительно на развитие нашего государства", - добавил он.

Ефремов назвал провокационными и дезинформирующими граждан о сути готовящихся соглашений действия оппозиции по организации акции протеста. "Те люди, которые сегодня выходят с митингами, с провокационными действиями - это преступление в отношении своего народа и в отношении своего государства", - сказал политик.

При этом парламентарий подчеркнул, что власть будет делать все для того, чтобы не допустить столкновений и провокаций во время проведения митингов.

Напомним, ранее Тимошенко возмутилась, что деятельность ее правительства будет проверять маленькая американская компания, которая не имеет опыта аудита, зато представляла интересы Моники Левински в скандале об измене с Биллом Клинтоном.

Во вторник утром около 2,5 тыс. сторонников оппозиционных сил митинговали в Мариинском парке возле здания парламента против политики Президента, в частности против готовящихся к подписанию 17 мая межгосударственных соглашений с Россией.

Рада решила заслушать 12 мая информацию Кабинета Министров о ходе переговоров между Украиной и Россией по подготовке этих соглашений.

По мнению Тимошенко, власть намерена подписать договоры с Россией, которые приведут к фактическому поглощению Россией "Энергоатома" и других предприятий энергетики.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok