Украина 2017-01-12T07:03:06+02:00
Українські Новини
Саакашвили сожалеет, что оскорбил Авакова и Яценюка, но все равно считает их ворами

Саакашвили сожалеет, что оскорбил Авакова и Яценюка, но все равно считает их ворами

Губернатор Одесской области тоже опубликовал видео.

Саакашвили не намерен отказываться от своих слов сказанных на заседание Нацсовета реформ в понедельник. Об этом он написал на своей странице в Facebook, реагируя на публикацию Арсеном Аваковим видео перепалки.

"Сожалею, что пришлось назвать Премьер-министра вором, но ещё более сожалею, что это правда. Видео, которое мне передали в Администрации Президента после моих настоятельных просьб. На нем чётко видно как Премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", что хорошо слышно к концу видео, а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к Премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов", - написал Саакашвили.

Как сообщали Українські Новини, 14 декабря Аваков плеснул водой в Саакашвили в ходе их перепалки на заседании Нацсовета реформ. В свою очередь, Саакашвили призывал Администрацию опубликовать видеозапись поведения премьер-министра Арсения Яценюка и Авакова в ходе заседания Нацсовета реформ.

Президент Петр Порошенко назвал позорным инцидент между Аваковым и Саакашвили на заседании Нацсовета реформ.

В среду, 16 декабря, Арсен Аваков опубликовал видео инцидента, которое передала ему Администрация Президента.

По теме


Архив
Новости

ok