Политика 2017-03-30T06:35:41+03:00
Українські Новини
Аваков рассказал, при каких условиях он готов "реально разбить лицо"

Аваков рассказал, при каких условиях он готов "реально разбить лицо"

Он также извинился "за бессовестную открытость и нулевую толерантность".

Министр внутренних дел Арсен Аваков готов сложить мандат министра, если будут продолжаться провокации вокруг иностранцев-политиков, работающих в Украине. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, одновременно обнародовав видео перепалки с председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили, передают Українські Новини.

"И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, что делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте - за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости - у меня свой кодекс чести и ответственности", - написал министр в посте к видео, на котором запечатлена его перепалка с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

Он также извинился "за бессовестную открытость и нулевую толерантность".

"Ночь – не рабочее время – время думать", - написал Аваков.

"Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент – как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций! Созидание важнее всего сейчас", - подытожил министр.

Больше новостей о: Арсен Аваков
По теме


Архив
Новости

ok