подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Аваков обвиняет депутата Рады Лещенко в разжигании антиармянских настроений

"Вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб", - написал Аваков в адрес депутата.

Министр внутренних дел Арсен Аваков обвиняет депутата Верховной Рады Сергея Лещенко от фракции "Блок Петра Порошенко" в разжигании антиармянских настроений. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, одновременно обнародовав видео перепалки с председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили, передают Українські Новини.

"Сергей Лещенко - вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб - публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий текст о армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах... Ваши провокации по Союзу армян и его председателю Шатворяну оставьте для ваших грязных блогов", - написал министр.

Аваков утверждает, что к нему обращаются из международных организаций армян с вопросами, почему в Украине началась антиармянская кампания.

Как сообщали Українські Новини, Аваков считает, что комментарий Президента Петра Порошенко, в котором он выразил недовольство ссорой на заседании Национального совета реформ 14 декабря и заявил о недопустимости оскорблений с ксенофобским подтекстом, направлен в адрес министра, в связи с чем он выражает свое возмущение.

По теме


Архив
Новости