Политика 2017-02-28T05:28:34+02:00
Українські Новини
​В МВД рассказали о рассылке в СМИ электронных писем от имени Авакова

​В МВД рассказали о рассылке в СМИ электронных писем от имени Авакова

Адрес не относится к списку электронных адресов ведомства и является сфальсифицированным.

Министерство внутренних дел заявляет о рассылке в средства массовой информации поддельных электронных писем от имени министра внутренних дел Арсена Авакова с адреса ministr@mvs.gov.ua. Об этом говорится в сообщении департамента коммуникаций МВД, передают Українські Новини.

"Сегодня в редакции СМИ начали поступать сообщения с электронной почты "ministr@mvs.gov.ua" с разнообразной информацией, которая якобы касается деятельности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. МВД Украины официально сообщает, что вышеуказанный электронный адрес не используется главой ведомства", - сказано в сообщении.

Министерство также отмечает, что этот адрес не относится к списку электронных адресов ведомства и является сфальсифицированным.

В связи с этим МВД Украины подчеркивает, что вся информация, которая поступает в редакции СМИ с этой электронной почты, является ложной.

Подразделения Национальной полиции проводят проверку обстоятельств, при которых осуществлялось распространение информации с фальсифицированной электронной почты.

Как сообщали Українські Новини, в июле пресс-служба Авакова заявляла о взломе его аккаунта в микроблоге Twitter.

Больше новостей о: МВД Арсен Аваков
По теме


Архив
Новости

ok