Жизнь 2016-07-20T00:54:22+03:00
Українські новини
Стеснительный китаец 7 часов не давал спасти себя из реки Янцзы

Стеснительный китаец 7 часов не давал спасти себя из реки Янцзы

С места события.
С места события.

Сяо Чэнь постыдился звонить спасателям или звать на помощь, потому что боялся, что над ним будут смеяться.

Житель Китая застрял в прибрежном иле реки Янцзы и 11 часов провел в воде. Мужчина четыре часа стеснялся позвать на помощь, а затем его обнаружили рыболовы.

Как стало известно, 25-летний Сяо Чэнь ночью пошел искупаться в реке. На нем были длинные брюки, а в руках он нес пакет с плавками и мобильным телефоном. Мужчина принял тину на воде за поросший травой островок и провалился в реку.

Сяо Чэнь постыдился звонить спасателям или звать на помощь, потому что боялся, что над ним будут смеяться. Только через четыре часа после его падения мужчину заметили рыбаки, которые позвали спасателей. Мужчину доставали из воды на протяжении семи часов.

Спасатели утверждают, что извлечь Сяо Чэня из воды можно было за один-два часа, если бы мужчина согласился снять брюки, ведь работам мешала застрявшая в иле штанина. Однако Сяо Чэнь наотрез отказался раздеваться при спасателях.

Напомним, несколько дней назад из-за сильного урагана на юго-западе Китая погибли несколько десятков человек. Еще несколько сотен получили ранения.

Больше новостей о: Китай Река
По теме

Архив
Новости

ok