Украина 2017-01-20T05:48:03+02:00
Українські Новини
В МВД прокомментировали "сенсацию" российских СМИ о Згуладзе

В МВД прокомментировали "сенсацию" российских СМИ о Згуладзе

Сведения о ее якобы "задержании" распространил бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко.

В соцсетях активно обсуждают задержание в аэропорту "Борисполь" Первого заместителя министра внутренних дел Эки Згуладзе. Сведения о ее якобы "задержании" распространил бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко. Об этом говорится в сообщении МВД Украины.

"Российская пропаганда продолжает распространять фейки от бывших чиновников времен Януковича. Вчера экс-министр МВД Виталий Захарченко, разыскиваемый за уголовные преступления, написал у себя в Фейсбуке бред, который распространили российские пропагандисты", - говорится в сообщении "Информационные войска Украины" на странице Facebook.

Экс-глава МВД сообщил, что первого заместителя министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе задержана в аэропорту "Борисполь" при попытке вывезти из Украины несколько миллионов долларов.

МВД Украины отмечает, что информация относительно задержания Эки Згуладзе не соответствует действительности. Сейчас первый заместитель министра внутренних дел Украины находится в Киеве.

Информацию также прокомментировал депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"В соцсетях активно обсуждается вопрос о задержании Первого заместителя министра внутренних дел Эки Згуладзе в Борисполе с сумкой в которой были 14 миллионов долларов США.

Это не правда!

В сумке было не 14, а 140 миллионов и не долларов, а евро!", - написал Геращенко.

По теме


Архив
Новости

ok