Скандал со стаканом: соцсети бурно отреагировали на перепалку Авакова и Саакашвили

Инцидент между Аваковым и Саакашвили произошел во время заседания Нацсовета реформ. Фото: @poroshenko
Инцидент между Аваковым и Саакашвили произошел во время заседания Нацсовета реформ. Фото: @poroshenko

Перепалка вызвала бурную реакцию среди пользователей соцсетей.

Перепалка между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили на заседании Национального совета реформ в Киеве вызвала бурную реакцию среди пользователей соцсетей.

Об инциденте написал глава МВД, который и облил Саакашвили водой. Ситуацию также описал депутат от БПП Сергей Лещенко. По словам последнего, Аваков бросил стаканом в председателя Одесщины. Он добавил, что в конфликте не обошлось и без премьера Арсения Яценюка.

Вследствие активные интернет-пользователи взялись раскрыть правду и разобраться в истинных причинах и предугадать последствия конфликта.

Запись конфликта Саакашвили и Авакова, на Нац Раде реформ, опубликовали
Опубліковано Егором Губенком 14 грудня 2015 р.

Напомним, ранее Аваков в соцсети сообщил, что плеснул водой в Саакашвили в ходе их перепалки на заседании Нацсовета реформ. Инцидент произошел в присутствии президента Порошенко, которому пришлось закрыть заседание.

В то же время Саакашвили призвал Администрацию Президента опубликовать видеозапись поведения премьер-министра Арсения Яценюка и Авакова в ходе заседания Нацсовета реформ в понедельник.

По теме


Архив
Новости

ok