Жизнь 2016-09-10T04:49:07+03:00
Українські новини
​В Запорожье семейный обед закончился смертью для ребенка

​В Запорожье семейный обед закончился смертью для ребенка

Еще 3 взрослых и ребенок госпитализированы.

Годовалый ребенок погиб, 1 ребенок и 3 взрослых госпитализированы 13 декабря из-за отравления неизвестным веществом в Кушугуме Запорожского района Запорожской области. Об этом Українським Новинам сообщили в Запорожской областной клинической больнице.

По данным врачей, госпитализирована семья из 5 человек.

Взрослые возрастом 28, 30 и 57 лет находятся в тяжелом состоянии, 7-летний ребенок - в удовлетворительном.

Причины отравления пока что не установлены.

Согласно сообщению управления Национальной полиции в области, 30-летний мужчина нашел на помойке одного из магазинов возле железнодорожного вокзала "Запорожье-1" пакет с неизвестным веществом, похожим на соль, и дома передал членам семьи для использования в приготовлении еды.

"В тот же день бабушка, готовя суп, насыпала вместо соли в кастрюлю с едой неизвестное вещество, которое принес зять. Родители и двое детей, мальчик 7 лет и полуторагодовалая девочка, пообедали. Вечером всем стало плохо", - передает полиция.

В тяжелом состоянии с диагнозом "отравление неизвестным ядом" взрослые госпитализированы в Запорожскую областную больницу, а 7-летний мальчик - в областную детскую больницу.

Малолетняя девочка умерла дома.

Сведения о событии внесены в Единый учет досудебных расследований.

Как сообщали Українські Новини, 16 человек госпитализированы 6-8 сентября из-за отравления на праздновании свадьбы в ресторане "Черчилль" в Бердянске Запорожской области.

Больше новостей о: Отравление смерть детей


Архив
Новости

ok