Политика 2017-01-12T19:19:39+02:00
Українські Новини
Платини допускает, что матчи Евро-2012 могут провести в Германии и Венгрии

Платини допускает, что матчи Евро-2012 могут провести в Германии и Венгрии

Платини рассказал о запасных вариантах для Евро-2012.
Платини рассказал о запасных вариантах для Евро-2012.

В случае неготовности стадионов в Украине, их могут поискать в других странах.

Президент УЕФА Мишель Платини продолжает рассчитывать на Германию в качестве запасного варианта для проведения ряда матчей европейского первенства по футболу в 2012 году.

"Конечно, одним из вариантов может быть проведение чемпионата в шести польских городах. Однако УЕФА может обратиться к Венгрии или Германии с предложением предоставить два стадиона", - заявил Платини в интервью, опубликованном 10 мая на сайте Немецкого футбольного союза (DFB).

В конце мая руководство УЕФА намерено принять окончательное решение о том, сможет ли следующее европейское первенство состояться, как и запланировано, в Польше и Украине, отмечает информационное агентство dpa.

Напомним, в начале апреля Платини посетил Украину с инспекцией. После осмотра хода подготовки к Евро-2012 он намекнул, что Украина может остаться без чемпионата.

Кроме стадионов, у Украины есть проблемы в подготовке должного количества номерного фонда в гостиницах, организации транспортного сообщения между городами, в которых будет проходить Евро-2012.

Ранее он заявлял, что без стадиона в Киеве невозможно будет проводить чемпионат в Украине.

Источник : Deutsche Welle
По теме

Архив
Новости

ok