Политика 2017-02-12T06:13:06+02:00
Українські Новини
​Из-за неправильной эксплуатации печного отопления погибли 2 ребенка в Черкасской области

​Из-за неправильной эксплуатации печного отопления погибли 2 ребенка в Черкасской области

2 ребенка погибли из-за отравления угарным газом.

2 ребенка погибли из-за отравления угарным газом в результате неправильной эксплуатации печного отопления в Черкасской области. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передают Українські Новини.

"13 декабря в 4 утра в службу спасения от дежурного Национальной полиции поступило сообщение о гибели в селе Липянка Шполянского района 2 мальчиков", - сказано в сообщении.

Согласно ему, причиной гибели детей стала неправильная эксплуатация печного отопления. "Вечером хозяйка, протопив печь и не дожидаясь пока догорит, для сохранения тепла перекрыла задвижку дымохода ", - отмечается в сообщении.

Под утро женщине стало плохо и она забежала в комнату, где находились дети, чтобы вывести их на улицу, однако было уже поздно - мальчики 2 и 8 лет погибли, отравившись угарным газом. Ведется следствие.

Как сообщали Українські Новини, спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям обнаружили тело 54-летнего жителя Староконстантинова (Хмельницкая область) в ходе тушения пожара в жилом доме.

Больше новостей о: Угарный газ
По теме


Архив
Новости

ok