подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В России в результате сильнейшего пожара сгорел психдиспансер, есть погибшие

Горел один из двух корпусов больницы.

Сильный пожар полностью уничтожил здание психоневрологического интерната под Воронежем, сообщает главное управление МЧС России по Воронежской области, передают "РИА Новости".

"В результате пожара уничтожено огнем здание психоневрологического интерната 15х40 метров", — говорится в сообщении.

Один из сотрудников интерната интерната пояснил, что горел один из двух корпусов больницы. Всего в двух корпусах находилось порядка 140 пациентов, из них 50 лежачих.

Пожар в Воронежском психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района начался вечером в субботу. По последним данным, погибли семь человек. Пожар был локализован на площади 700 квадратных метров, позднее в МЧС сообщили, что пожар потушен.

"По состоянию на 3.00 (мск) 13декабря в психоневрологическом интернате населенного пункта Алферовка Новохоперского района Воронежской области ликвидировано открытое горение", — сообщает Управление организации информирования населения МЧС России. По данным ведомства, в 3.30 пожар полностью ликвидирован.

Региональное управление СК РФ проводит доследственную проверку.

В МЧС России уточняют, что были спасены 55 человек, из них 22 человека экстренно госпитализированы в лечебные учреждения Воронежской области, из которых двое скончались от полученных травм. Также на месте пожара обнаружены тела 5 погибших.

Больше новостей о: ПожарПсихбольница
По теме


Архив
Новости