​Нацполиция предупреждает о возможных диверсиях террористами накануне новогодних праздников

На блокпостах в Донецкой области.

Главное управление Национальной полиции в Донецкой области не исключает подготовку диверсий террористами накануне новогодних праздников на блокпостах. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook 12 декабря написал начальник Главного управления Нацполиции в области Вячеслав Аброськин, передают Українські Новини.

"Накануне праздников работа будет усилена. Прогнозируем увеличение пассажиропотока и грузоперевозок. А также не исключаем подготовки диверсий. Прошлогодние теракты в Мариуполе свидетельство тому, что для преступников нет ничего святого", - написал он.

По словам Аброськина, 82 тыс. человек пересекли стационарные и мобильные блокпосты полиции, расположенные на территории области, в течение текущей недели.

Были изъяты 6 гранат и 300 патронов, выявлены 8 информаторов боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики", задержаны 130 тонн незаконного металлолома.

Как сообщали Українські Новини, Служба безопасности Украины в октябре задержала подозреваемого в попытке подрыва блокпоста сил антитеррористической операции в Дзержинске (Донецкая область).

Донецкая область решила перенести контрольный пункт въезда/выезда из Гнутово в Пищевик-Павлополь.

По теме


Архив
Новости

ok