Украина 2016-09-07T04:49:00+03:00
Українські новини
Стали известны итоги встречи Порошенко с фракцией "Народного фронта"

Стали известны итоги встречи Порошенко с фракцией "Народного фронта"

Президент поддержал изгнание Барны

Президент Петр Порошенко поддерживает решение фракции об исключении из нее депутата Олега Барны. Об этом заявил журналистам глава фракции Народный фронт Максим Бурбак по итогам встречи с президентом, передает корреспондент ЛІГА.net.

"На нашей встрече присутствовал руководитель фракции БПП Юрий Луценко, который подтвердил то, что фракция одностайно большинством голосов поддержала и исключила Барну из рядов фракции, и президент также подтвердил, что, как бы ему тяжело не было, он поддерживает эту позицию фракции", - сказал Бурбак.

Бурбак также отметил, что такие встречи с президентом, как та, которая состоялась сегодня, будут проходить "на постоянной основе".

По словам Бурбака, также на встрече присутствовали глава Верховной Рады Владимир Гройсман и глава администрации президента Борис Ложкин. Он подчеркнул, что во время встречи у Порошенко с нардепами "был нормальный диалог".

Кроме того, на встрече обсудили как будут совместно работать фракции по ряду вопросов, которые стоят на повестке дня. "Мы обсудили (с президентом) неотложные проблемы и вопросы сотрудничества наших фракций коалиции - это сотрудничество Народного фронта и Солидарности. Вопросы, которые нам необходимо принимать на следующей пленарной неделе, это и налоговая реформа, это бюджет на следующий год, это судебные реформы. Мы вышли на конструктив" - отметил Бурбака.

Больше новостей о: Петр Порошенко Народный фронт
По теме


Архив
Новости

ok