подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутаты БПП подтвердили практику получения темников - рекомендаций на информационные вызовы дня

Нарастает скандал с публикацией темников для депутатов БПП

Два народных депутата фракции БПП-Солидарность подтвердили практику рассылки спикерам политической силы рекомендаций аналитиков каким образом реагировать на информационные вызовы дня. Это депутаты сказали Украінським новинам на условиях анонимности.

Ранее Украінські новини опубликовали полученный на редакционную почту документ, который содержал предложения по реакциям депутатов БПП на драку в парламенте, потерю депутатом Соболевым подписей за отставку Генерального прокурора и на другие вопросы информационной повестки дня.

"Все, что написано в опубликованных в СМИ рекомендациях - совпадает с нашей (БПП - ред.) позицией. Такие утверждения выссказывались у нас в ходе заседания фракции", - сказал народный депутат. По его словам, сегодня передэфирная рассылка пресс-службы не пришла, хотя обычно он ее получает.

"Визуально опубликованный в СМИ текст выглядит как у нас", - отметил депутат БПП.

Другой депутат в разговоре с Украінськими новинам подчеркнул, что он тоже не получал опубликованной в СМИ рассылки. "У меня такого нет (в почте - ред.). Хотя, это может быть правдой. Или написано "по мотивам" рекомендаций БПП", - сказал народный депутат.

Полученный редакцией от депутата пример документа-рекомендации содержит несколько совпадений с ранее опубликованным нами. В частности, совпадают 3 блока темника: о результатах заседания Совета реформ, последствиях подписания закона об агентстве по поиску коррупционых активов а также - как депутатам реагировать на интервью беглого президента Януковича.

Больше новостей о: Свобода словаЭфирБПП
По теме


Архив
Новости