Украина 2017-01-12T07:06:55+02:00
Українські Новини
​Порошенко поддержал исключение Барны из фракции БПП (видео)

​Порошенко поддержал исключение Барны из фракции БПП (видео)

Порошенко считает оправданным то, что фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде приняла решение об исключении.

Президент Петр Порошенко считает оправданным то, что фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде приняла решение об исключении депутата Олега Барны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, передают Українські Новини.

"Я поддерживаю решение фракции об исключении. Если не демонстрировать такой стиль поведения в отношении таких поступков, то все разговоры о единстве будут неискренними. Это свидетельствует о том, что и в парламенте, и во фракции есть здравый смысл", - сказал Порошенко в ходе встречи с представителями общественности, органов государственной власти и учеными, посвященной созданию Совета по вопросам национального единства.

По его мнению, Барна продемонстрировал непарламентское поведение в отношении премьер-министра Арсения Яценюка, а подобные поступки представителей власти не должны оставаться без внимания и требуют соответствующей реакции.

Президент подчеркнул, что, несмотря на предыдущие заслуги депутата, никто не должен ставить под сомнение единство во власти.

Как сообщали Українські Новини, в пятницу Барна спровоцировал потасовку в парламенте во время часа вопросов к Кабинету Министров.

Во время выступления Яценюка Барна подошел к трибуне, вручил премьеру букет красных роз, после чего обхватил премьера руками и вынес с трибуны.

БПП решил исключить Барну из фракции.

Барна считает, что его поступок оправдан.

Больше новостей о: Олег Барна
По теме


Архив
Новости

ok